Mousse de Manga Com Molho de Maracuja...

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Ingredientes
  • Dificuldade media
  • Rendimento: 20 fatias.
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado.
  • Ingredientes:
  • 4 xicaras de cha de polpa de manga cortada em pedaços
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 2 envelopes de gelatina em po sem sabor incolor de 24g
  • 5 claras
  • Ingredientes - Molho:
  • 3/4 de xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de suco de maracuja
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 ovo
  • 4 gemas
  • Acessorio:
  • Forma de buraco no meio com 22cm de diametro.
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a polpa de manga ate obter um pure. Reserve.
  2. Numa panela pequena, polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Leve ao fogo alto em banho mariae mexa ate dissolver.
  4. bata as claras em neveadicionando, aos poucos, o açucar.
  5. Acrescente o pure de manga e a gelatina e misture delicadamente.
  6. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
  7. Molho: Na batedeira, bata o ovo, as gemase o açucar ate obter um creme leve e fofo.
  8. Adicione o suco de maracuja e a agua e misture.
  9. Numa panela, cozinhe em fogo baixo, mexendo, ate ferver.
  10. Coloque numa tigela, cubra com filme plastico e leve à geladeira.
  11. Desenforme a mousse e sirva com o molho.
  12. Rendimento: 22 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Manga, Polpa de Frutas, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Polpa de manga, Maracujá, Receitas de Mousse, Gema de Ovo, Doces, Suco de Maracujá, Açúcar, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
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