Mousse de manga com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 de xícara (chá) de água
  • 2 claras
  • 2 mangas médias picadinhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água fria e dissolva em banho-maria. Reserve as clarase coloque os demais ingredientes no liqüidificador.
  2. Bata até a manga ficar bem triturada.
  3. Incorpore a clarabatida em nevena mistura do liqüidificador.
  4. Coloque em um refratário ou taças individuais.
  5. Deixe por 3 horas na geladeira.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Clara de ovo, Receitas de Mousse, Manga, Doces, Sobremesas, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer