Mousse de Manga com Iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de manga bem picada
  • 4 claras
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 1/4 xícara de água
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • Folhas de hortelã e cubos de manga para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a manga até obter um purê e reserve.
  2. Na batedeira, bata as clarasaté obter uma espuma e, sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar até ficar firme.
  3. Em um refratário pequeno, polvilhe a gelatina na água e deixe por um minuto.
  4. Leve ao fogo, em banho-maria até derreter.
  5. Misture a gelatina ao purê de manga.
  6. Junte o iogurte e misture bem.
  7. Acrescente as claras delicadamente.
  8. Distribua em 10 potes, decorando cada porção com cubinhos de manga e 2 folhinhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Manga, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Doceria, Iogurte desnatado, Mousses e Pudins, Hortelã, Brasileira, Iogurte, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer