Mousse de Manga com Calda de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Mousse de Manga com Calda de Framboesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 sachê de 12gr de gelatina incolor
  • Óleo para untar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de framboesas congeladas
  • 1/4 de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata a manga com o leite condensado e a gelatina hidratadaconforme as instruções de sua em balagem, no liquidificador.
  2. Transfira para forma untada com óleo e leve a geladeira, até que fique firme.

Calda

  1. Leve dos os ingredientes ao fogo e ferva, até obter uma calda rala, Leve pra gelar e sirva por cima da mousse desenformada.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Chef Marlene Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Framboesa, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Manga, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doceria, Doces, Brasileira, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Gelatina Incolor, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer