Mousse de mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 mamão de 1kg
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 envelope de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o mamão descascado, sem sementes e bem picado.
  2. Acrescente o creme de leite, o açúcar, o conhaque e a gelatina dissolvida na água.
  3. Bata bem durante 5 minutos.
  4. Disponha a musse de mamão em taças individuais e leve para gelar por 1 hora.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Mamão, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Doces, Conhaque, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer