Mousse de mamão papaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 mamão papaya maduro picado
Como fazer
  1. hidrate a gelatinade acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  2. bata as claras em nevee reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos as clarasem neve.
  4. Misture as clarasem neve despeje em um refratário ou em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Mousses e Pudins, Mamão papaya, Açúcar, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Receitas com Mamão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer