Mousse de mamão papaya

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 mamão papaya grande
  • 01 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente para dissolver a gelatina.
  • 01 envelope de gelatina sem sabor
  • 02 caixinhas de creme de leite
  • 02 claras em neve bem firme
  • 400 ml de chantilly
  • licor de cassi
  • suspiros.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o mamão, a gelatina dissolvida, o açúcar e os cremes de leite.
  2. Acrescente as clarasem nevee mexa bem.
  3. Coloque em taças e leve para gelar.
  4. Bata o chantillye adoce.
  5. Quebre os suspiros +ou. picados e coloque sobre o mousse, cubra-o com chantillye regue o licor.
  6. Conserve em geladeira.
Minha criação!


Receita indicada por angela sena
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Açúcar, Clara de ovo, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas, Mamão papaya, Chantilly, Receitas com Mamão, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita em meu aniversário e até fui convidada a fazer esse mousse em um outro jantar, os convidados amaram. Modéstia parte ficou 'MARAVILHOSO'.

angela sena - em 29/04/2008
Vídeos - Como Fazer