Mousse de maçã verde com iogurte

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Ingredientes
  • 3 maçãs verdes, 200 ml / 1 pote de iogurte natural, ½ envelope de gelatina em pó incolor, 4 colheres (sopa) de açúcar, 300 ml de creme de leite fresco, filme-plástico o quanto baste.
Como fazer
  1. 1- Lave as maçãs e retire o miolo com as sementes.
  2. Pique as maçãs (com a casca) em pedaços pequenos.
  3. 2- Misture o iogurte com o açúcar numa tigela até o açúcar dissolver.
  4. Junte as maçãs picadas ao iogurte.
  5. 3- Coloque a gelatina num copo com 3 dedos de água.
  6. 4- Coloque um pouco de água numa panela e leve ao fogo para ferver.
  7. 5- Coloque o copo com a gelatina dentro da panela com água fervente e mexa até a gelatina se dissolver completamente.
  8. 6- Coloque a gelatina dissolvida na mistura de iogurte com maçãs e mexa bem.
  9. 7- Bata o creme de leite fresco (pode ser com um batedor ou na batedeira) até ele virar chantilly.
  10. Misture na tigela com as maçãs e iogurte mexendo bem.
  11. 8- Coloque em potinhos pequenos ou numa tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira.
  12. Retire depois de 30 minutos, quando a mousse estiver consistente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de leite, Mousses e Pudins, Iogurte natural, Doces, Receitas de Mousse, Iogurte, Sobremesas, Maçã, Creme de Leite Fresco
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