Mousse de Maçã

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de maçã verde sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de leite evaporado
  • Calda
  • 1 unidade(s) de maçã verde sem casca(s) e picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Calda

  1. Coloque em uma panela, as maçãs,o açúcar, uma xícara (chá) de água e o suco de limão.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Junte meia xícara(chá)de água à gelatina e leve ao fogo, em banho-maria até dissolver.
  5. Misture bem a gelatina ao purê de maçã até ficar homogêneo e reserve.
  6. Bata o Leite Ideal na batedeira, até obter um creme fofo.
  7. Junte o Leite Ideal ao purê de maçã, misture,coloque em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  8. Enquanto isso, prepare a calda.
  9. Coloque a maçã, o açúcar e meia xícara(chá) de água em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  10. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre as mousses.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela
Tags: Maçã, Sobremesas Geladas, Gelatina incolor, Culinária Popular, Maçã verde, Sobremesas, Brasileira, Doceria, Culinária Brasileira, Leite evaporado, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Suco de limão, Açúcar, Mousses e Pudins
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