Mousse de linguado

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Ingredientes
Como fazer
  1. Bata no processador ou no liquidificador os filés, os ovos e as claras. depois passe em peneira fina e deixe essa mistura numa panelinha, dentro de uma bacia com água gelada e cubos de gelo para esfriar mais rápido.
  2. Unteforminhas com azeite, coloque a mousse e leve ao forno em banho-mariapor meia hora. na hora de servir: pode colocar sobre a mousse um colher de maionese misturada com catchup e um pouco de conhaque.
eSSA MOUSSE PODE SER DE PESCADA BRANCA, ROBLO, ABADEJO OU PESCADA DO SUL
SE FOR BATER NO LIQUIDIFICADOR VÃ COLOCANDO OS FILÉS AOS POUCOS PARA NÃO FORÇAR A MAQUINA.
ACENDA O FORNO QUANDO COMEÇAR A PREPARAR A MOUSSE E DIMINUA A CHAMA QUANDO COLOCAR NO FORNO

RECEITA DE:GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Filé de Peixe, Linguado, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Pimenta do reino, Creme de leite
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