Mousse de Limao...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil.
  • Rendimento: 8 unidades.
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado.
  • Ingredientes:
  • 1/3 de xicara de cha de agua
  • 3/4 de xicara de cha de suco de limao
  • 1 xicara de cha de leite moça
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor incolor de 12g
  • 1/2 colher de sopa de casca de limao ralada
  • 3 claras
  • Decorar:
  • Casca de limao ralada e tiras de casca de limao a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela refrataria pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe hidratar por alguns minutos.
  2. Aqueça em fogo alto, em banho maria mexendo sempre, ate derreter a gelatina.
  3. Numa tigela grande, misture o suco e a casca de limao com o leite moça.
  4. Adicione a Gelatina derretidae o creme de leite e bata na batedeira ate obter um creme grosso por 2 minutos. Reserve.
  5. bata as claras em neveate obter picos moles.
  6. Acrescente ao creme e misture delicadamente.
  7. Distribua entre oito taças individuais ou coloque numa taça grande, cubra com filmes plasticos e deixe na geladeira ate ficar cremoso por cerca de 2 horas.
  8. Decore com as tirinhas de casca de limao e com casca de limao ralada.
  9. Rendimento: 8 unidades.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Creme de leite, Casca de limão, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas, Limão, Receitas de Mousse, Clara de ovo
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