Mousse de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de geléia de suco de limão
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. dissolva a gelatina em copo de geléia de água fervente.
  2. Leve a gelatina ao liquidificador junto com o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
  3. Bata bem, até que forme uma espuma.
  4. Encorpore a este creme as clarasbatidas am neve bem firme.
  5. Decore com raspas de limão Quando for raspar o limão cuidado para não atingir a parte branca da casca, pois ela deixa amargando.
  6. Leve à geladeira por dua horas.
  7. Leve à geladeira por dus horas.

Receita indicada por Patricia Furtado de Araujo
Tags: Limão, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces, Sobremesas, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Gelatina de limão, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eta receita é uma das preferidas do meu pai. Quando a fiz pela primeira vez, num dia dos pais, todos acharam que não ia dar certo pois a minha batedeira pifou na hora que eu estava fazendo... eu comecei a chorar e então cada um bateu um pouco as claras... foi um momento que toda família se reuniu e foi uma delícia! Acho que o melhor dia dos pais que tivemos...

Patricia Araujo - em 07/06/2008
Vídeos - Como Fazer