Mousse de limão

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Mousse de limão
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Ingredientes
  • * 200 gr. de queijo fresco batido
  • * 50 gr. de açúcar
  • * 1 limão
  • * 1 ovo
Como fazer
  1. Comece por misturar o queijo fresco batido com o açúcar.
  2. Corte algumas raspas da casca do limão e reserve-as.
  3. Extraia o sumo do limão e acrescente-o ao queijo batido com o açúcar.
  4. Junte a gemade ovo e misture bem.
  5. À parte bata a claraem castelo firme e incorpore-a ao preparado anterior.
  6. Deite em taças e guarde no frigorífico por cerca de 1 hora.
  7. Entretanto, coloque um pouco de água de modo a cobrir o fundo de um tacho, algum açúcar e as raspas do limão.
  8. Deixe cozer em fogo brando durante, aproximadamente, 5 minutos e, findo esse tempo, desligue o lume e deixe arrefecer.
  9. No momento de servir a mousse, coloque as raspas de limão a enfeitar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Limão, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Mousse
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