Mousse de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco e a água.
  2. Polvilhe a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água, aqueça, derreta e coloque na mistura anterior.
  3. Bata mais um pouco no liquidificador.
  4. Coloque em outra vasilha e deixe gelar um pouco antes de servir.
  5. Essa mousse pode ser usada também como recheio de bolos.
Crédito da receita:
Isamara Amâncio

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Suco de limão, Doces, Creme de leite, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Brasileira, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Sobremesas, Mousses e Pudins, Sudeste, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer