Mousse de Limão

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Ingredientes
  • Casca de 1 limão ralado
  • 4 folhas de gelatina
  • 150 ml de suco de limão
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  2. Bata as gemascom o açúcar e a raspa de limão até ficarem em creme.
  3. Aqueça o sumo de limão numa caçarola sem deixar ferver.
  4. Retire a caçarola do fogo e adicione gelatina escorrida, mexendo, e deixe esfriar um pouco.
  5. Misture o suco de limão com as gemas.
  6. Bata o creme de leite e junte-as às gemas.
  7. bata as claras em nevee incorpore-as no creme delicadamente, com a ajuda de uma colher de pau.
  8. Coloque o creme em 4 taças de vidro e deixe solidificar no freezer.
  9. Antes de servir decore.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Susy Oliveira
Tags: Creme de leite, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Mousse, Culinária Brasileira, Suco de limão
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