Mousse de Limão

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Ingredientes
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de limão (medida pela lata de leite condensado)
Como fazer
  1. Em um recipiente refratário, misture a gelatina com 1/2 xícara (chá) de água fria.
  2. Aqueça em banho-mariaaté dissolver e reserve.
  3. Em uma panela, coloque as clarase o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.
  4. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
  5. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  6. Junte esse creme às clarasem nevee misture delicadamente.
  7. Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Doces, Culinária Popular, Limão, Açúcar, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Brasileira, Suco de limão
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