Mousse de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 gelatina sabor limão
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite (com soro)
  • 05 folhas grandes de hortelã
  • suco de 2 limões
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina somente na parte de água quente, despeje no liquidificador com os demais ingredientes e bata por aproximadamente dois minutos.
  2. Despeje numa assadeira de pudim untada com pouca margarina.
  3. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  4. Desenforme e se quiser decore com folhas de hortelã.
Uma amiga me ensinou quando pedi a ela algo muito prático. É muito fácil de fazer e muito gostosa.


Receita indicada por Moniky Schiavinatto
Tags: Gelatina de limão, Hortelã, Limão, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa sobremesa é muito gostosa principalmente depois de um churrasco.

Moniky Schiavinatto - em 04/01/2012
Vídeos - Como Fazer