Mousse de limão ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras (cerca de 80.0g)
  • ½ xícara (chá) de Açúcar União LIGHT (90.0g)
  • 1 lata de Leite evaporado gelado (320.0g)
  • ½ xícara (chá) de Suco de limão siciliano (100.0ml)
  • 1 colher (chá) de Raspas de limão (2.0g)
  • 2 folhas de Gelatina incolor (4.0g)
  • 2 colheres (sopa) de Água para derreter a gelatina (30.0ml)
Como fazer
  1. Em banho-maria cozinhe as clarascom o UNIÃO LIGHT até amorná-las.
  2. Na batedeira, bata as clarasaté obter um merengue firme. Reserve.
  3. Bata o leite evaporado até dobrar o volume.
  4. Sem bater, junte as clarasreservadas mexendo até obter um creme homogêneo.
  5. Adicione o suco de limão, as raspas e a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria.
  6. Coloque na taça e leve à geladeira.

Receita indicada por Francis Resende Silva
Tags: Suco de limão, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Limão siciliano, Leite evaporado, Limão, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Açúcar, Sobremesas Geladas, Raspas de limão, Doces, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer