Mousse de Limão II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Limão II - 1 lata de leite evaporado gelado - 1 pacote de gelatina de limão - 6 colheres de sopa de açúcar - suco de 2 limões verdes taiti - raspa fina casca dos 2 limões Derreter a gelatina com um copo de água.
  2. Levar a geladeira até ponto de clarade ovo.
  3. Bater o leite evaporado gelado, com soro, na batedeira até ponto de suspiro (bem batido).
  4. Ele cresce bem. colocar o açúcar, suco de limão, raspas do limão e a gelatina em ponto de clara.
  5. Bater bem, enformar (umidecer a forma com água fria antes de colocar a mousse para soltar mais facilmente) e levar a geladeira para endurecer.
  6. Desenformar um pouco antes de servir e decorar com casquinha fina de limão enroladinha e cerejas ao marrasquinho.

Receita indicada por BEATRIZ
Tags: Limão, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer