Mousse de Limão e Iogurte com Calda de Morangos

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Ingredientes
  • 750 gr de iogurte natural
  • 3/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 3 xícara(s) (chá) de morango
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara(s) (chá) de água
Como fazer

Calda

  1. Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
  2. À parte, bata no liquidificador o iogurte , o açúcar ou adoçante, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-mariaaté obter um composto homogêneo.
  3. Em seguida, despeje a mousse em fôrma de furo central, ligeiramente untada com óleo de milho e leve à geladeira por algumas horas.
  4. Para a calda de morangos, coloque numa panela o açúcar e a água fria e leve ao fogo, quando estiver em ponto fio, acrescente os morangos e deixe cozinhar até desmancharem por completo.
  5. Leve à geladeira.
  6. No momento de servir, desenforme a mousse e decore com a calda de morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Gelatina incolor, Iogurte natural, Sobremesas, Iogurte, Suco de limão, Mousses e Pudins, Brasileira, Açúcar, Doceria, Limão, Morango, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas Geladas, Culinária Popular
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