Mousse de limão da grysinski

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina branca (deixe de molho na água fria)
  • 2 colh. (sopa) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xíc. (chá) de suco de limão
  • 1 colher de (chá) de raspas de limão
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina amolecida na água quente e deixe esfriar.
  2. Misture bem o leite condensado com as gemas o suco de limão e as raspas de limão e junte a gelatina dissolvida, mexendo bem.
  3. Por último, misture levemente as clarasem nevee leve à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Leite Condensado, Doces, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer