Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas

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Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas
Mousse de Limão com Genoise de Amêndoas
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo (200 gr) de farinha de trigo
  • 1 copo (200 gr) de farinha de amêndoas
  • 1 copo (200 gr) de açúcar
  • 75 gr de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • papel manteiga
  • Mousse de limão
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • meio copo (100 ml) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras depois as gemase o açúcar.
  2. Deixe virar um creme branco.
  3. Após isso, misture as farinhas com uma espátula, e finalize misturando a manteiga derretida.
  4. Forre a forma com papel manteiga.
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno a 180° por mais ou menos 25 minutos.
  6. Depois de assado, deixe esfriar.

Mousse de limão

  1. Bata no liquidificados o leite condensado, creme de leite e o suco de limão.
  2. Depois de batido, misture a gelatina já dissolvida na água quente.
  3. Bata mais no liquidificador e coloque em cima da massa Genoise.
  4. Leve ao congelador por alguns minutos e depois leve para a geladeira.
  5. Finalize com raspinhas de limão em cima.
Crédito da receita:
Ale

Cozinha: Francesa
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Papel manteiga, Receitas de Mousse, Farinha de amêndoas, Farinha de trigo, Suco de limão, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Limão, Amêndoas
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