Mousse de Limão com Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Limão com Ganache
Mousse de Limão com Ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de chocolate amargo ou meio amargo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (mesma medida da lata de leite condensado) de suco de limão
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • raspas de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom 1 lata de creme de leite no microondas.
  2. Coloque no recipiente em que for servir. Reserve na geladeira.
  3. À parte, misture 1 lata de creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem.
  4. Colocar por cima do ganache.
  5. Decorar com raspas de limão e servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Érica
Tags: Gelatina Incolor, Limão, Ganache, Cremes, Receitas com Suco de Fruta, Raspas de limão, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Creme de leite, Leite Condensado, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer