Mousse de Limão com Champanhe

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Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 30 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de champagne
Como fazer
  1. Bata as 5 gemascom 4 colheres (sopa) de açúcar, em banho-mariaaté obter uma gemada esbranquiçada.
  2. Misture o suco de limão e retire do banho-maria.
  3. Continue batendo até esfriar.
  4. Dissolva a gelatina em água.
  5. Junte a gelatina dissolvida, o champagne e o creme de leite na gemada.
  6. Misture bem.
  7. Bata as 5 clarasem neve.
  8. Misture, delicadamente, à mistura de gemas.
  9. Sirva em taças individuais e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Culinária Popular, Mousses e Pudins, Açúcar, Receitas de Mousse, Culinária Brasileira, Limão, Brasileira, Doceria, Gelatina incolor, Doces, Ovo, Sobremesas Geladas, Champagne, Sobremesas
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