Mousse de Limão Coberta com Mousse de Chocolate

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Ingredientes
  • Mousse 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (250 ml) de suco natural de limão
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • Mousse 2:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Mousse 1: Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente. Reserve.
  2. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão durante aproximadamente 5 minutos.
  3. Acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos.
  4. Coloque em tacinhas, somente até a metade.
  5. Leve à geladeira por 2 horas.
  6. Mousse 2: Bata as gemasaté dobrarem de volume.
  7. Junte o açúcar e continue batendo.
  8. derreta o chocolatee acrescente à gemada.
  9. Junte o creme de leite batendo sempre.
  10. Por fim, adicione as clarasem neve(bem batidas), misturando rapidamente na batedeira.
  11. Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres (sopa)).
  12. Coloque sobre a mousse de limão.
  13. Leve à geladeira por mais 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jilbete Silva
Tags: Mousses e Pudins, Brasileira, Receitas com Chocolate, Gelatina de limão, Chocolate, Creme de Leite, Limão, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate meio amargo, Leite Condensado
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