Mousse de Licor de Amêndoas (Amaretto)

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Como fazer
  1. Mousse de Licor de Amêndoas (Amaretto) Ingredientes - 2 latas de doce de leite - 4 gemaspassadas na peneira - 2 xícaras (chá) de biscoito de licor de amêndoas (amaretto) triturado - 2 latas de creme de leite sem soro - 4 clarasem neve Modo de Preparo Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemaspassadas na peneira e a farinha de biscoito.
  2. Mexa dez minutos em fogo brando, até ficar um creme mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois de frio, junte o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  5. Adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  6. Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.
  7. Dica - Se você não encontrar o biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas passadas pelo processador e acrescente 1/2 xícara (chá) de licor Amarulla ou Bailleys.

Receita indicada por Marcia Coelho Possik
Tags: Licor de amêndoas, Amaretto, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Amêndoas, Doces, Oleaginosas, Sobremesas, Receitas de Mousse
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