Mousse de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Leite
Mousse de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor.
Como fazer
  1. No liquidificador coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  2. hidrate a gelatinaem água, dissolva em 10 segundos no microondas e acrescente à mistura do liquidificador. junte o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
  4. Decore com cerejas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Cavalcanti
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Culinária Brasileira, Brasileira, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer