Mousse de leite ninho com raspas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa) de emulsificante
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate e raspas de chocolate a gosto para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache.
  2. Misture e reserve.
  3. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.
  4. Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Microondas, Receitas com Sorvete, Creme de leite, Receitas de Mousse, Chocolate, Emulsificante, Receitas com Leite Ninho, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas com Chocolate, Chocolate ao leite, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer