Mousse de Leite em Pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • cerejas para decorar
Como fazer
  1. No liqüidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
  2. hidrate a gelatinana água, dissolva em banho-mariae acrescente à mistura do liqüidificador.
  3. Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
  4. Coloque em taças, decore com cerejas e leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Brasileira, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas com Leite em Pó, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Doces, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo!!!!!!!!!!!!


Vou tentar

Silmara - em 10/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


Adorei essa receita eu tinha em casa tanto leite em pó e iria receber vizita e precisava de uma receita fácil e saborosa, aproveitei e fiz um falso brigadeiro com chocolate meio amargo e com bisnaga de ketchup coloquei pingos de chocolate dentro dessa mousse ficou uma delícia e todos adoraram, muito obrigada por compartilhar essa receita.

thelma - em 11/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Nossa fiz e adorei a receita, é muito gostosa e rapida pra fazer...nota mil

eli da c. santos - em 09/02/2010
Vídeos - Como Fazer