Mousse de Leite de Coco e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Leite de Coco e Morango
Mousse de Leite de Coco e Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de morangos
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Mousse
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 claras
  • Para decorar
  • Morangos a gosto
Como fazer
  1. Lave e enxugue os morangos.
  2. Em uma travessa grande, amasse os morangos com um garfo e misture o conhaque.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Mousse

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada.
  3. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as clarasbatidas em neve.
  4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do purê de morango e da musse.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, decore com os morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Doces, Leite de coco, Sobremesas, Leite Condensado, Culinária Brasileira, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Conhaque, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Doceria, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer