Mousse de leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Tabletes de chocolate e chocolate derretido para acompanhar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom água e dissolva em banho-maria.
  2. Despeje no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 5 minutos.
  3. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Retire e sirva acompanhado de chocolate em tablete e derretido.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite, Leite condensado, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer