Mousse de Leite Condensado e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Leite Condensado e Chocolate
Mousse de Leite Condensado e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture, com um batedor de arame, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e as clarasbatidas em neve.
  2. Divida a mousse em duas partes.
  3. Em taças individuais ou em um refratário, coloque, até a metade, a mousse branca.
  4. Leve à geladeira até começar a firmar.
  5. Misture o chocolate em pó no restante da mousse e complete as taças ou o refratário.
  6. Leve à geladeira até firmar.
  7. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Brasileira, Receitas com Chocolate, Brasileira, Creme de Leite, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Chocolate em pó, Leite condensado, Chocolate, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer