Mousse de Leite Condensado com Bombons

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 bombons picados (o que preferir)
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa, sem parar, até começar a engrossar.
  3. Deixe amornar e misture a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as clarasem neve.
  4. Distribua em taças e leve para gelar.
  5. Na hora de servir, decore com bombons picados ou raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Leite condensado, Doces, Clara de ovo, Brasileira, Gema de Ovo, Bombom, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Conhaque, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer