Mousse de kiwi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 unidades de kiwi
  • 02 envelopes de gelatina sem sabor
  • 03 colheres (sopa) de licor de kiwi
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 01 xícara (café) de açúcar
  • 01 pitada de sal
  • gotas de anilina verde
Como fazer
  1. Descasque os kiwis, processe e peneire.
  2. Leve ao fogo com o açúcar e deixe ferver.
  3. Desligue e deixa esfria.
  4. Acrescenta o creme de leite e o licor.
  5. Misture bem.
  6. Dissolva as gelatinas em ½ xícara (chá) de água aquecida.
  7. Mistura com o kiwi.
  8. Unteforminhas com óleo e despeja o mousse.
  9. Leve à geladeira e sirva com o Tender Chester.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Licor de kiwi, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Kiwi, Anilina, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer