Mousse de kiwi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de kiwis descascados e picados
  • 1 ½ colheres (sopa) rasas de adoçante dietético (para culinária, com o mesmo volume do açúcar).
  • ¾ xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina light sabor morango
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Bata os Kiwis com o adoçante no liquidificador e reserve.
  2. Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.
  3. Misture a polpa dos kiwis, a gelatina e o creme de leite light.
  4. Incorpore clarasem neve.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Creme de leite light, Clara de ovo, Sobremesas, Kiwi, Morango, Creme de Leite, Doces, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer