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Mousse de Kani

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de kani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de kani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

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Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina no caldo de legumes por 10 minutos e depois aqueça no banho-maria para dissolver. Deixe esfriar. Bata o kani no processador com a cebola e salsa. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida. Tempere com sal e pimenta. Coloque numa tigela untada com óleo e leve para gelar por 2 horas. Sirva com uma salada de alface americana com cubos de manga e um vinagrete de maracujá.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE
Prato para refeições

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