Mousse de Kani

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Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 200 ml de Caldo de Legumes
  • 12 unidade(s) de kani
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. hidrate a gelatinano caldo de legumes por 10 minutos e depois aqueça no banho-mariapara dissolver.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata o kani no processador com a cebola e salsa.
  4. Junte o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque numa tigela untada com óleo e leve para gelar por 2 horas.
  7. Sirva com uma salada de alface americana com cubos de manga e um vinagrete de maracujá.

Cozinha:
Receita indicada por KARINA GOULART DUARTE
Tags: Kani, Japonesa, Entradas, Cozinha Saudável, Sem tomate, Salsinha, Receitas de Mousse, Saladas, light, Gelatina incolor, Creme de leite fresco, Sobremesas, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Receitas Saudáveis
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