Mousse de Jaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de agua
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1kg de jaca sem caroço
  • 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Primeiro bate a jaca no liquidificador e reserva. morna a água e coloca no liquidificador junto com a gelatina e bate bem.
  2. Adcione o leite condensadoe bate mais um minuto adcione o creme de leite e bate so um pouquinho. coloca esa mistura em um refratario e adciona a jaca e mexe.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla elizabete de moura loiola
Tags: Creme de Leite, Culinária Popular, Leite Condensado, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Doces, Açúcar, Mousses e Pudins, Culinária Brasileira, Doceria, Brasileira, Jaca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer