Mousse de Iogurte

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
  2. Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a Gelatina derretida.
  3. Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.
  4. Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.
  5. Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher.
  6. Apenas não deixe que a gelatina ferva.
  7. Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Iogurte natural, Gelatina Incolor, Receitas de Mousse, Açúcar, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Iogurte desnatado, Doces, Iogurte, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Sobremesas
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