Mousse de iogurte e goji berry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de iogurte e goji berry
Mousse de iogurte e goji berry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de goji berry desidratada
  • 1 pote de iogurte grego
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite light
  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
Como fazer
  1. Deixe o goji na água por 30 minutos.
  2. Dissolva 1 pacote da gelatina em 300 ml de água, baixe o fogo e misture o goji e 3 colheres (sopa) de adoçante. Reserve.
  3. Bata os outros ingredientes com 2 colheres (sopa) de adoçante até conseguir uma mistura homogênea.
  4. Distribua as gelatinas em taças e despeje a mistura cremosa.
  5. Deixe na geladeira por 5 horas.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Iogurte, Adoçante, Gelatina Incolor, Brasileira, Sobremesas Geladas, Iogurte Grego, Creme de leite light, Receitas de Mousse, Sobremesas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer