Mousse de Iogurte Com Caldas de Frutas...

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Ingredientes
  • Dificuldade: facil.
  • Rendimento: 10 fatias.
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado.
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 envelopes de gelatina em po sem sabor incolor de 24g
  • 4 copos de iogurte natural
  • 3 claras
  • Calda:
  • 4 xicaras de cha de frutas sortidas congeladas de 600g
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • Acessorio:
  • Forma de 21cm de diametro
Como fazer
  1. Untea forma com oleo e reserve.
  2. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  3. Leve ao fogo alto em banho mariae mexa ate dissolver.
  4. Acrescente o açucar e o iogurte e misture bem.
  5. Transfira para uma vasilha com agua e gelo e deixe a mistura engrossar ligeiramente, mexendo de vez em quando.
  6. bata as claras em neve adicione à mistura e mexa delicadamente.
  7. Coloque na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate ficar firme.
  8. Calda: Coloque todos os ingredientes numa panela.
  9. Leve ao fogo medio, deixe ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  10. Deixe esfriar.
  11. Cubra com filme plastico e reserve na geladeira.
  12. Desenforme a mousse e sirva com a calda gelada.
  13. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Clara de ovo, Iogurte, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Iogurte natural
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