Mousse de iogurte com calda de manga

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Ingredientes
  • Preparo: 30 mints + geladeira Rend - 8 taças
  • 4 potes (170 g cada) de iogurte natural desna-
  • tado.
  • 200 g de creme de leite fresco.
  • 1/3 de xíc de adoçante culinário em pó.
  • Pra a calda:
  • 2 mangas cortadas em cubinhos.
  • 1 saquinho (100 g) de polpa de manga descon-
  • gelada.
  • 2 col sopa de adoçante culinário em pó.
Como fazer
  1. Sobre uma vasilha, em uma peneira coberta com um tecido tipo gaze, coloque o iogurte e leve à geladeira por 4 horas ou até escorrer bem o soro. na batedeira, junte o creme de leite e o adoçante e bata por 5 minutos ou até obter um chantilly.

FONTE - Revista "CLAUDIA- Comida e
Bebida" Setembro/ 2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Adoçante, Polpa de Frutas, Iogurte, Creme de leite, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Polpa de manga, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Manga, Adoçante culinário, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas
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