Mousse de Hortelã

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Ingredientes
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em 5 colheres de sopa de água (vale amolecer no microondas, também).
  2. Junte uma xícara de chá de água quente e mexa até dissolver.
  3. Bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  4. Unteuma forma redonda e leve à geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por M. Cristina C. Pereira
Tags: Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Entradas, Iogurte natural, Iogurte, Sudeste, Sobremesas Geladas, Maionese, Sobremesas, Gelatina incolor, Hortelã, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Molho inglês, Mostarda, Ricota
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