Mousse de Haddock

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Ingredientes
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 250 gr de maionese
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • 250 gr de haddock defumado(s)
Como fazer
  1. Passe o hadock no processador, pique a salsa bem miúda, bata o creme como para chantilly(sem açúcar), bem firme.
  2. Misture todos os ingredientes, com cuidado para que fique homogênia, sem desandar o creme.
  3. Prove o sal e os temperos, acrescentando mais, se necessário.
  4. Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 a 6 horas, antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Tags: Brasileira, Maionese, Receitas de Peixes, Sobremesas, Creme de leite fresco, Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Molho inglês, Mostarda dijon, Receitas de Mousse, Pratos principais, Culinária Brasileira, Pimenta do reino, Haddock
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