Mousse de Graviola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Graviola
Mousse de Graviola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de água
  • 500 gramas de polpa de graviola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água morna.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em forma de pudim untada com óleo de soja.
  3. Leve à geladeira por uma noite.
  4. Sirva com mel de abelhas ou calda de frutas vermelhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Polpa de Frutas, Sobremesas Geladas, Polpa de graviola, Sobremesas, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Culinária Popular, Graviola, Creme de Leite, Doceria, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer