Mousse de graviola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor, sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras de ovo
  • 2 xícaras (chà) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o acúcar e 4 colheres de sopa de água.
  2. Leve ao fogo e mexa a´te o acúcar derreter.
  3. Depois, deixe ferver até obter uma clada de fio grosso (cerca de 5 minutos).
  4. Enquanto isso, coloque 3 clarasna tigela da batedeira, e bata até obter picos sfirmes.
  5. Sem parar de bater, junte aos poucos a calda de açúcar (bem quante).
  6. Bata bem, formando um suspiro firme, e reserve.
  7. No liquidificador, coloque a polpa da graviola, o leite e o adoçante.
  8. Bata até misturar bem.
  9. Adicione aos poucos a gelatina dissolvida, batendo por mais alguns segundos. em seguida, junte ao suspiro, misturando delicadamente, até ficar homogênea.
  10. Distribua o creme em 10 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que fique levemente firme. sirma.
Alex Botsaris, especialista em plantas medicinais e autor dos livros "Doce Vôo da Juventude


Receita indicada por Angela Gonçalves Teixeira
Tags: Adoçante, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Massas Recheadas, Gelatina Incolor, Pratos principais, Açúcar, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer