Mousse de Graviola com Iogurte Natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 02 iogurtes naturais
  • 1 envelope de suco em pó sabor graviola
Como fazer
  1. bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos.
  2. Colocar em uma travessa , levar ao freezer por uma hora e depois deixar em refrigeração.
  3. Pronto para servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana De Lourdes Marchtein
Tags: Mousses e Pudins, Graviola, Iogurte, Doces, Creme de Leite, Iogurte natural, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de Mousse, Sobremesas, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer