Mousse de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de gorgonzola
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
Como fazer
  1. Dissolva, a gelatina na água e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteuma forma com furo no meio com azeite, despeje o creme batido, e deixe na geladeira por 4 horas.
  3. Desenforme para servir.

Cozinha:
Receita indicada por cristiane
Tags: Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Caldo, Entradas, Caldo de frango, Sobremesas, Gelatina incolor, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia de mousse para entrada ou como petisco com torradas é super gostoso.

as receitas da gigi - em 15/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

Receita Mousse de Gorgonzola


Muito bom *-*

Wilson - em 15/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom


Receita prática e resultado bom.

jotaerre - em 18/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Experimente com geléia de pimenta vermelha


A geléia dá um contraste agridoce se colocada no centro da mousse desenformada e em torno dela. Fica divino!!

Andréa Domingues da Cruz - em 04/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Mousse de gorgonzola


Boooommm

Tatiana Begnami - em 07/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Receita deiciosa! Faço sempre como entrada nas reuniões aqui em casa e todos aprovam!

Karina - em 26/09/2008
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!! Inclusive para acompanhar saladas verdes. Preparo facílimo, não tem erro!

thami - em 19/03/2008
Vídeos - Como Fazer