Mousse de gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de queijo Gorgonzola
  • 1 cebola
  • 250g de maionese
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina em meia xícra de água fria e aquecer no microondas sem deixar ferver.
  2. Juntar os outros ingredientes e liquidificar.
  3. Colocar em forma untada com óleo e levar à geladeira por 12 hs.
  4. Pode subistituir o Gorgonzola por Salaminho que também fica muito boa.
  5. Esta receita é um sucesso nos encontros de amigos aqui em casa!.

Receita indicada por Lilia Muniz
Tags: Parmesão, Maionese, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Creme de Leite, Gorgonzola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer