Mousse de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 evelope de gelatina bca. s/sabor
  • 3 c. sopa de limão
  • 3/4 x. de água
  • 3/4x. de Gorgonzola
  • 2 c. sopa de salsinha picada
  • 1 c; sopa de cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina no suco de limão.
  2. Junte a agua e leve ao microondas (ou banho maria) para derreter.
  3. Coloque todos os ingredientes no processador e bata.
  4. Coloque em forma untada com azeite e leve a gelar.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Sopa de cebola, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Aperitivos e Antepastos, Microondas, Entradas, Gorgonzola, Mistura para sopa, Salsinha, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sabor perfeito. O limão suaviza o sabor e até quem não gosta muito de gorgonzola(o que eu acho uma loucura) se surpreendeu. Execução facílima.

Baba - em 17/02/2010
Vídeos - Como Fazer